Ben Carson揭露伊斯蘭「隱瞞身分」教義,但低估其嚴重性

分類:文章
發佈於:2015-09-28, 週一

Ben Carson揭露伊斯蘭「隱瞞身分」教義,但低估其嚴重性

Raymond Ibrahim(http://pjmedia.com/blog/author/raymondibrahim/)

Carson帶出此話題,應記一功,但他低估了問題的危險性。

2015年9月22日

共和黨美國總統提名候選人Ben Carson提政綱(http://thehill.com/blogs/ballot-box/presidential-races/254330-carson-doubles-down-on-no-muslims-in-the-white-house)時稱,「不提倡讓穆斯林來管治美國」,其中最有力論據,是塔基亞(taqiyya)-伊斯蘭的欺瞞教導。

Carson認為,美國總統應該「手按聖經、而非古蘭經宣誓就職」:

「我不認為伊斯蘭教法合符本國憲法,」Carson說,他又提到伊斯蘭教法乃源自古蘭經及伊斯蘭傳統。「穆斯林認為他們的宗教關涉你的公共生活、公共政策,而他們的宗教有違我們的憲法原則。」

Carson說,假如有穆斯林競逐總統一職,「除非他公開宣佈不守伊斯蘭教法,且言行一致」,才能競選。

「這樣的話,我就覺得沒有問題了。」他說。

Carson又幾次提及「塔基亞」,是伊斯蘭什葉派教義,指穆斯林為避免宗教迫害向非信徒隱瞞信仰。

「塔基亞是什葉派教導,容許、甚至鼓勵人為達到目的而說謊。」Carson說。

觀乎今日美國總統做法,將所有關乎伊斯蘭的字眼從國安文件中刪除,令美國人相信伊斯蘭教義與基督教大同小異;在這種氣氛之下,有總統候選人竟然能提到一個鮮為人知、卻至為關鍵的穆斯林教義,實在令人眼前一亮。

不過,有一件事他弄錯了-一般相信塔基亞只是什葉派教義,其實不然。這個錯誤觀念,令世上大多數穆斯林-即遜尼派教徒-可以掩人耳目,逃之夭夭。

據研究塔基亞教義的世界權威Sami Mukaram說:

塔基亞在伊斯蘭裡至關重要。基本上所有伊斯蘭教派都認同,而且實行…甚至可以說,塔基亞是伊斯蘭內主流做法,不實行此教義的,只有幾個小教派…塔基亞在伊斯蘭政界十分流行,尤其在現代社會。[1](http://pjmedia.com/blog/ben-carson-exposes-islamic-taqiyya-but-theres-even-more-you-should-know/#_edn1)

人常將塔基亞與什葉派相提並論,因為他們是少數派,散佈在敵對遜尼派人之間,這有許多歷史原因叫他們遵行塔基亞。而今天,居於西方的遜尼派發現自己像什葉派般處於少數派位置,讓歷史上之宿敵-西方「不信道者」-重重包圍,這已是充分理由,可以實行塔基亞。

因此,令穆斯林按聖經宣誓,並不能防範塔基亞。他們只要心裡奉伊斯蘭,據塔基亞教義,穆斯林可以裝成非穆斯林的樣子:可以在基督教聖像前禱告,佩戴十字架,禱告前後在胸前劃十字…除了殺死穆斯林同胞之外,甚麼都可以做。(曾有幾宗案例,美國軍隊內有穆斯林要到海外執勤攻打穆斯林時,顯出了他們對誰忠心(http://www.raymondibrahim.com/islam/obama-modifies-u-s-oath-of-allegiance-to-accommodate-muslims/)。[2](http://pjmedia.com/blog/ben-carson-exposes-islamic-taqiyya-but-theres-even-more-you-should-know/#_edn2))

你若留心辨識,就知道我們周圍都有人實行塔基亞:有穆斯林難民假裝改皈基督教(過去(http://al-qantara.revistas.csic.es/index.php/al-qantara/article/viewFile/310/300)有、現在(https://themuslimissue.wordpress.com/2015/09/06/germany-turkish-muslims-pretend-to-convert-to-christianity-to-gain-residency/)都有);曾有一名伊斯蘭槍手假裝有興趣參加基督徒祈禱會(http://www.kltv.com/story/30029326/pastor-speaks-out-about-man-who-allegedly-threatened-his-church),步進教堂即大開殺戒…例子天天都有。

土耳其曾發生這樣的事(http://www.raymondibrahim.com/islam/the-threat-of-islamic-betrayal/):一群穆斯林-包括三名婦女-為接近一位基督教牧師、要刺殺他,竟然假裝慕道,上教會超過一年,甚至受洗。Emre Karaali牧師說:

這些人滲透我們教會,搜集關於我、我家人,和教會資料,準備襲擊我們…其中兩個人來我們教會超過一年,表現得像弟兄姊妹一樣。

基督徒在土耳其已經是少數派,但當地穆斯林仍然不厭其煩這樣做,只為了剷除這群基督徒;既然如此,穆斯林總統候選人假意按聖經宣誓又有何難?

這篇文章翻譯自Raymond Ibrahim的在線文章「Ben Carson Exposes Islamic ‘Taqiyya,’ But There’s Even More You Should Know」

http://pjmedia.com/blog/ben-carson-exposes-islamic-taqiyya-but-theres-even-more-you-should-know/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。