伊斯蘭國舉辦誦古蘭經比賽以女奴為頭奬

2015年6月21日

Robert Spencer(http://www.jihadwatch.org/author/samir

tc-19-332g

他們如此舉措,是要人知道,這全是為伊斯蘭之故;也是要令人覺得,他們實在知道古蘭經准許俘虜不信道的女孩當性奴。

據 伊斯蘭教法,穆斯林男人可以享用他「右手所管轄的」(女奴隸)(古蘭經4:3,4:24;33:50)。古蘭經說:「先知啊!我確已准你享受你給予聘禮的 妻子,你的奴婢,即真主以為你的戰利品的。」(古蘭經33:50)古蘭經4:3與4:24則將此權利擴及所有穆斯林男人。古蘭經說,男人可以與眾妻及女奴 行房:「信士們確已成功了,他們在拜中是恭順的,他們是遠離謬論的,他們是完納天課的,他們是保持貞操的,除非對他們的妻子和女奴,因為他們的心是不受讉 責的。」(古蘭經23:1-6)

〈伊斯蘭國舉辦誦古蘭經比賽以女奴為頭奬〉,中東媒體研究社(MEMRI)(http://www.memrijttm.org/isis-offers-female-slaves-as-top-prizes-for-koran-competition.html)2015年6月19日報道:

推特近日流傳一幅照片-伊斯蘭國即將在敘利亞舉行背誦古蘭經比賽,頭奬竟是女奴。

圖片可見,比賽宣傳單張由敘利亞巴拉卡省(Al-Baraka)宣教與清真寺部門發出,但來源未經證實。

宣傳單張首先祝願伊斯蘭國士兵及該省各部門齋月吉祥,繼而宣布即將舉行背誦古蘭經比賽,參加者將接受考核,按表現頒奬。

單張開列頭十名奬項,頭三名各得女奴一個:「冠軍可得戰時俘虜女奴一名。」

這篇文章翻譯自Robert Spencer的在線文章「Islamic State offers female slaves as top prizes for Qur’an competition」

http://www.jihadwatch.org/2015/06/islamic-state-offers-female-slaves-as-top-prizes-for-quran-competition

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。