悉尼人質案罪犯:伊斯蘭是和平宗教

http://www.frontpagemag.com/author/dgreenfield/

伊斯蘭教法師Haron,又名Man Haron Monis,稱其網站為「平安與和諧的網站」。

教法師Haron在致澳洲總理阿博特信件中,自稱「穆斯林和平活動主義者」,信裡又寫道:「事實證明,澳洲和澳洲人也會受襲的」,此句並以黑體印出以示警。

Haron在另一封信裡寫道:「在伊斯蘭裡,無所謂『激進派』或『極端派』與『溫和派』之分,只有一個伊斯蘭,我們不會稱任何一個信士為『溫和派穆斯林』,這在伊斯蘭裡根本不存在。我既非極端派也非溫和派,我只是穆斯林,努力遵從古蘭經與先知穆罕默德順納的穆斯林。」

Haron又說,若有人自稱「溫和派穆斯林」就是偽信者(Munafiq),也就是隱藏的不信道者。

「伊斯蘭是和平的宗教,因此穆斯林致力對抗美國及其盟友的壓迫與恐怖主義,包括英國與澳洲。」

但是他說,伊斯蘭對恐怖主義另有一套定義。

「恐怖主義是罪,伊斯蘭對抗恐怖主義,但伊斯蘭對恐怖主義的定義,有別於部分民族及政府的定義。必須承認這個事實,世上沒有普世接受的、對恐怖主義的定義,世界對此並無統一觀念。伊斯蘭自有定義,那是最完美、且唯一正確的。」

Haron又在網站貼文恭賀殺死澳洲人的巴里炸彈襲擊者。

為主道而亡的人,你絕不要認為他們是死的,其實,他們是活著的,他們在真主那裡享受給養。

(神聖的古蘭經3:169)

願你們平安。願真主的仁慈與福氣與你們同在。

我們三位穆斯林兄弟已加入殉道士的神聖行列,據真主在古蘭經3:169所說,他們是活著的。殉道士Amrozi、伊瑪目Samudra,和Mukhlas的家人,恭喜你們,家裡出了個殉道士實在光榮。有穆斯林加入殉道士行列,我們應該高興。

願安拉與你們同在

願你們平安。

教法師Haron

Haron的教令網頁認可自殺式炸彈襲擊此行為:

當敵人攻擊我們,如果自殺式炸彈襲擊是自衛、保人命的唯一方法,這就不單是可行辦法,更是義務(Wajib)。

Haron除挾持人質外也犯案纍纍,但澳洲未能將他遣返伊朗。而他夢想穆斯林終會征服澳洲。

澳 洲的土地正如其他國家的土地,都是屬安拉的(願他平安),不是屬於我們的。在這地上高舉安拉的旗幟不僅不是罪,更是順命的行動。安拉(願他平安)在古蘭經 24:55答應穆斯林,讓他們統管全地,據這節古蘭經文,我們穆斯林將征服全地,包括澳洲。如果安拉意欲,終有一天我們會成為澳洲的大多數,澳洲穆斯林應 預備自己,迎接這天來到,如果安拉意欲。澳洲穆斯林固然可以舉起澳洲旗幟,但同時必須提醒人們謹記安拉的許諾-穆斯林將征服澳洲。(安拉永遠偉大,他的話 是真實的。)(Sadaqa Allah al Adhim)

他的短期目標,是先征服一家店。他又反對多元文化主義:

多 元文化主義國家,讓各種宗教與文化族群有同等地位,不讓單一文化與宗教專美。但伊斯蘭卻奉一種宗教、一種文化為尊,就是伊斯蘭文化。多元文化哲學屬實用主 義,始於19世紀末英美等國,這觀念有違伊斯蘭的「穆斯林烏瑪」(Ummah Wahidah)觀念。安拉(願他平安)只傳揚一種宗教與文化,就是由阿丹傳眾先知,再傳至穆罕默德(願他們平安)的伊斯蘭文化。穆斯林必須宣揚「穆斯林 文化主義」,取代「多元文化主義」。如果安拉意欲,將來終有一天,澳洲、紐西蘭、加拿大、美國的穆斯林會看見全地奉行一元文化主義,就是伊斯蘭文化。我們 相信,以穆斯林文化主義取代多元文化主義,國家才有更美好將來。

Haron的網站亦提供解放黨(Hizb ul Tahrir)網站鏈接,這是可以預料的。

作者簡介

Daniel Greenfield,自由中心席爾曼記者協會成員(Shillman Journalism Fellow),紐約作家,專寫伊斯蘭。現正寫作論21世紀美國面對國際挑戰的書。

這篇文章翻譯自Daniel Greenfield的在線文章「Sydney Hostage Taker: “Islam is the Religion of Peace”」

http://www.frontpagemag.com/2014/dgreenfield/sydney-hostage-taker-islam-is-the-religion-of-peace/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。