伊斯蘭「與眾宗教不同」-穆斯林恐怖分子平均每天在恐怖襲擊中殺害五人-恐怖分子觀察組織

2015年1月10日

恐怖分子觀察組織TheReligionofPeace.com(下文簡稱TROP網站)一直持續記錄自2001年9月11日起發生的伊斯蘭恐怖襲擊事件,根據該記錄,在過去的10年中,只有12天沒有發生伊斯蘭恐怖襲擊。平均每一天有五個人被穆斯林殺害,TROP網站編輯辨別出殺人動機是「宗教義務」。

這恐怖分子觀察組織說,在世界上普遍存在的宗教當中,伊斯蘭與眾不同http://www.thereligionofpeace.com/Pages/AboutSite.htm),在這個宗教裡殺戮普遍得很,而且相對持續。TROP網站編輯葛蘭·羅伯茨(Glen Roberts)認為這與該宗教的經典和歷史有關。

羅伯茨說,「奉耶穌的名殺人-一些地方的狂徒會這樣做,大概每十年左右有一次吧-任何人都不能說這是仿效基督的榜樣」。「穆罕默德就不是這樣了,他有無數次指揮軍隊向非信徒開戰,殺死那些嘲笑他或不承認他是先知的人。」

「最了解穆罕默德的人-他的同伴們-以伊斯蘭註定是最高等為由,向並無威脅的人發動了相當多的戰爭。古蘭經中並沒有經文勸阻這件事。事實上,古蘭經9:29說若基督徒和猶太人抵抗,就都要被殺死。古蘭經9:123教導穆斯林『要討伐鄰近你們的不信道者,使他們感覺到你們的嚴厲』。」

自2001年9月11日起TROP網站追蹤記錄伊斯蘭暴力事件http://www.thereligionofpeace.com/index.html#Attacks),而且該機構總結出暴力襲擊的四個特徵:聖戰組織襲擊、安拉-艾克拜爾(Allah Akbars 自殺式襲擊)、死亡、嚴重傷害。這些數字並不包括名義上的穆斯林的普通暴力事件-而只包括由 TROP網站編輯判定以宗教義務為名發起的殺戮。

每個月都有數百起襲擊事件分別在幾十個不同的國家發生。例如,2014年12月內,在30個國家裡發生了233起聖戰襲擊事件,其中包括33起自殺式襲擊,導致2,497人死亡,超過2,000人受傷。

關於伊斯蘭與其他宗教如基督教和佛教的比較,羅伯茨提出了一些想法-其他宗教也存在恐怖暴力。

「眾所周知,每一種宗教中都有和平寬容的信徒,」羅伯茨說。

「問題是,和平寬容是不是這種宗教的副產品。在基督教中,道德準則大多來自新約,」羅伯茨告訴我們。

「和平與寬容深入人心,以至於許多基督徒為了合理化更為務實的自衛觀點而不得不嘗試將經文中的反戰本質解釋過去。

伊斯蘭則完全相反。那些有寬容心或者有猶太-基督教道德觀的穆斯林不得不先找出他們比較情願的道德語境,然後對古蘭經做出與之一致的解釋。換句話說,他們不得不忽略古蘭經實際的經文-以及穆罕默德的行為-而用想像力認為古蘭經支援他們自己真正的信念。

一個恣意相信穆罕默德的真正教導的人註定會以偏執的方式對待那些不信的人。他們還會相信,為了安拉的緣故暴力是許可的。為了避免挑明這個令人不安的事實-這就是真正的伊斯蘭,因此我們把它稱為『激進化』。」

由於不包括媒體沒有報導的事件,恐怖分子觀察組織預計根據追蹤記錄的數字應該大大低於實際發生的事件數;在筆者寫稿時,TROP網站統計的自911以來伊斯蘭恐怖襲擊事件的數字正好是25,000起。

作者:賈斯汀·曼斯(Justin Munce)

這篇文章翻譯自Justin Munce的在線文章「Islam “unique” from other religions – Muslim terrorists kill average five people per day in terrorist attacks – Terrorist watch group」

http://thespeaker.co/islam-unique-religions-muslim-terrorists-kill-average-five-people-per-day-terrorist-attacks-terrorist-watch-group/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。