伊斯蘭國不滿奧巴馬、克里與「異端」以「伊斯蘭是和平宗教」為口號

Bridget Johnson

http://pjmedia.com/tatler/author/bridgetjohnson/

 tc-19-385

伊斯蘭國新一期雜誌《達比克》文章的影像

伊斯蘭國新一期官方雜誌今日(2015年2月12日)出版,談部分西方領袖指伊斯蘭是和平宗教。

在最新一期《達比克》(Dabiq)雜誌,有文章作者指,「伊斯蘭是和平宗教」此口號錯誤,是「護教乞丐」(‘du’āt’)諂媚西方的說法。

「他們不斷重複這口號,到一個地步,認為伊斯蘭容許信士永遠與不信道者(kufr, kafirin,卡菲爾)和平共處。這實在是有違真道,因為安拉已啟示,伊斯蘭是刀劍的宗教,這是證據確鑿的,只有異端(zindīq)才會有其他說法。」雜誌說。

該篇文章附圖是,兩名男子高舉「伊斯蘭=和平,Paz」標語,圖片解說指「異端稱伊斯蘭等於和平」。

該文用整頁篇幅引述古蘭經證明,「據啟示,應該以刀劍對抗叛教者」,作者問:「這樣看來,那些異端(zanadiqah),並盲目隨從此說的人—包括布什、奧巴馬和克里—怎能說伊斯蘭是『和平宗教』,高舉反戰主義?」

「異端常舉出理由(shubuhat)之一,是伊斯蘭一詞的字根,稱源自salām(和平)。其實伊斯蘭一詞意思是順從,不過與『和平』一字有同樣的子音字根罷了。」

文 章徵引多段古蘭經,並總結說:「明顯地, salām(和平)並非伊斯蘭一詞的根本意思,雖然伊斯蘭的子音字根與『和平』一樣,但這卻是刀劍的宗教;而這把劍必定會繼續出鞘、揮舞殺敵,直至爾撒 (耶穌,願他平安)殺死韃渣(敵基督),廢除向非穆斯林徵收的丁稅。那時候,不信道者與其暴君將被摧毀,伊斯蘭的公義將遍滿全地。」

「…總會有穆斯林與不信道者戰鬥,直至再沒有迫害,一切宗教全為真主。」

這篇文章翻譯自Bridget Johnson的在線文章「ISIS Upset with Obama, Kerry, ‘Heretics’ for ‘Slogan’ That Islam is Religion of Peace」

http://pjmedia.com/tatler/2015/02/12/isis-upset-with-obama-kerry-heretics-for-slogan-that-islam-is-religion-of-peace/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。