與誰開戰?

Examine Islam(http://examine-islam.org/author/bobarcher88/

tc-19-444-1

2015年11月16日

tc-19-444-2

周 五巴黎恐怖襲擊致129死數百人傷,事發後,有稱「法國在戰」。為報復,法國向伊斯蘭國在敘利亞「首都」拉卡猛烈空襲,某程度上,這固然給自詡「哈里發 國」之伊斯蘭國總部一記重創;此外法國對國內據稱涉「極端份子」的穆斯林施以突擊,達160次之多。目前比利時警方正在布魯賽爾莫蘭碧克巿 (Molenbeek)(https://www.rt.com/news/322253-belgian-police-raid-molenbeek/)追緝周五恐怖襲擊其中一名在逃聖戰士,該巿被視為是極端派聖戰士溫床;然而,這令人不禁質疑警方,既然明知道這是聖戰士溫床,為何容許情況繼續?

有人問安拉的使者,何謂最佳聖戰,他說:「馬被砍,你得以灑熱血,是謂最佳聖戰。」(聖訓一則,努哈斯[Ibn Nuhaas](https://en.wikipedia.org/wiki/Ibn_Nuhaas)引述自哈班[Ibn Habbaan])[30]

今日歐洲之戰爭,不應只對付敘利亞的伊斯蘭國,亦須認真看待伊斯蘭聖戰(https://en.wikipedia.org/wiki/Jihad)的國內穆斯林-但這些人究竟是誰

2014年5月24日一名伊斯蘭國支持者在布魯賽爾猶太博物館(https://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_Museum_of_Belgium_shooting)槍殺四人,兇手是法國籍阿爾及利亞人,曾入獄五年,也曾往敘利亞作戰再返歐洲。

據法國警方說,《查理周刊》案槍手(https://en.wikipedia.org/wiki/Charlie_Hebdo_shooting#Assailants)之一在犯案以前已是「極端份子」,曾經入獄。周五巴黎慘案也有最少一名襲擊者是知名聖戰士。

本年1月《查理周刊》案令11人喪生,Cherif Kouachi是兩名槍手之一,2005年企圖離開法國往伊拉克參與聖戰,因而被捕入獄,獄中認識因持械行刧入獄的Amedy Coulibaly(https://en.wikipedia.org/wiki/Amedy_Coulibaly#Activities_prior_to_2015_shootings);Coulibaly即是《查理周刊》案發不久,在猶太超級巿場殺害四名人質的兇手。

2012年3月,Mohammed Merah槍傷七人,包括在猶太學校上課的三名小童,Merah是警方熟知的毛賊;他亦槍傷兩名穆斯林法國傘兵,及一名穆斯林法國士兵。

可見早為警方熟知的穆斯林慣匪很容易變成聖戰士模式。但看7月7日倫敦爆炸案(https://en.wikipedia.org/wiki/7_July_2005_London_bombings)、及2007年策畫格拉斯高爆炸案(https://en.wikipedia.org/wiki/2007_Glasgow_International_Airport_attack)但事敗的襲擊者,就知道聖戰士不容易辨認,他們也不一定是慣匪,或像巴黎案兇手般是廣為人知的聖戰士。7月7日倫敦案其中一名炸彈襲擊者,是小學助教,另一個是炸魚薯條店廚工。格拉斯高案其中一名擊襲者是伊拉克籍穆斯林,是個醫生。

法 國總理韋爾斯(Manuel Valls)警告,未來數周襲擊將陸續有來;英國及歐洲其他地方亦然。事實上,英法國內皆有穆斯林社群且人數眾多,是恐怖份子溫床。英國據稱有450人曾 出外參加聖戰,他們在英國出生、成長,曾往敘利亞加入伊斯蘭國,卻竟然獲准返英。在這種環境下,最容易孕育出更多恐怖襲擊者,蔓延程度難以估計。

做恐怖份子,不一定要到敘利亞。所有讀伊斯蘭經典的人-即古蘭經與聖訓的讀者,都是召募對象。因為伊斯蘭經典之要旨,就是仇恨、對付「不信道者」;伊斯蘭國不過履行伊斯蘭創始人穆罕默平生黷武之典範罷了。

「伊斯蘭最神聖經書(61%內容論非穆斯林)(http://www.politicalislam.com/blog/statistics-and-the-meaning-of-islam/),認為穆斯林(最優秀的民族,古蘭經3:110)與不信道者(最惡的人,古蘭經98:6)絕不可相提並論。穆斯林堪贊,不信道者全受咒詛。」(thereligionofpeace.com)

古蘭經稱非穆斯林為罪人:

「你們是為世人而被產生的最優秀民族,你們勸善戒惡,確信真主。假若信奉天經的人(基督徒與猶太人)確信正道,那對於他們是更好的。他們中有一部份是信士,大部份是罪人。」(古蘭經3:110)

布哈里所撰聖訓(穆罕默德言行錄,構成伊斯蘭之部份)曾問:「異教徒燒死穆斯林,應該也把他燒死嗎?」(〈聖戰之書〉)聖訓又說,穆罕默德曾這樣對待他討厭的族類:

「他(先知)砍掉他們的手腳,命人燒熱鐵釘刺進他們的眼裡,把他們遺在麥地那的曠野。他們求水,卻沒有人給他們,由得他們渴死。」(布哈里聖訓3018)

以下引述,是提倡動武、為伊斯蘭國所喜愛的數以百計的經文(http://www.thereligionofpeace.com/Quran/023-violence.htm)之一:

「我要把恐怖投在不信道的人心中,故你們當斬他們的首級,斷他們的指頭。」(古蘭經8:12)

類似暴力內容,伊斯蘭主要經典裡多不勝數,我們(譯註:英國)難以估計哪個穆斯林會決定付諸實行,哪個不會。卡梅倫曾說,過去六個月曾搗破七宗在英恐怖襲擊陰謀,並宣布給情報機關額外撥款,航空安全撥款亦增加一倍。

此是明智之舉,起碼是個開始,以對付聖戰主義愈猖獗之惡。但聖戰不過伊斯蘭一部份,乃受數以百計主張動武之經文(http://www.thereligionofpeace.com/Quran/023-violence.htm)所啟發。

許多穆斯林經注家會告訴你們,恐怖活動是「扭曲了的」伊斯蘭。但據最新統計數字,自911襲擊以來全球有27,278宗致命的伊斯蘭恐怖襲擊(http://www.thereligionofpeace.com/), 都是穆斯林對付「不信道者」之舉,可見所謂「扭曲版本」的伊斯蘭其實很普遍;且犯案組織之間很多沒有關連,但宗數愈來愈多。事實上,所謂的「扭曲版本」伊 斯蘭就令早期穆斯林東征西討,穆罕默德死後才150年,穆斯林戰線已擴及西班牙與法國。這個「扭曲版本」,光在印度就令八千幾萬印度教徒與佛教徒被殺,從 印度分裂出穆斯林管轄的阿富汗、孟加拉與巴基斯坦。同樣地,穆斯林去到印度尼西亞,旋即驅逐當地印度教與佛教,再取而代之。所有穆斯林土地都是這樣得來 的。

對西方發動恐怖襲擊,不過繼續911後之毀滅、威脅與兇殺之行動。在以色列,阿拉伯人已經不用炸彈,轉而用刀刺、開車撞猶太人,案件天天在以色列街上發生。就算我們能沒收武器與炸彈,他們只會改用其他方法戰鬥。

因此,我們(譯註:英國)應否沿用一貫方法制止襲擊陰謀,另方面又消極接受襲擊必然發生?或是應採取另外措施?

毋庸置疑,策畫襲擊的穆斯林可能在本地(譯註:英國)出生,但他們卻與英法等國毫無關係。在英國,愈多穆斯林婦女戴蓋頭穿街過巷,伊斯蘭學校愈來愈多,國內穆斯林性侵犯(http://examine-islam.org/2015/10/this-is-england-2015/)非穆斯林孩童的案件也愈增,種種跡象顯示,穆斯林社群內大部份人決意過穆斯林生活,以此凌駕英籍身份。

今 天全球約有50個穆斯林國家,如上所述,這些領土主要藉移民佔來,繼而動武,將穆斯林丁稅制度強加諸非信士。因此,我們(譯註:英國)當下應該對穆斯林 說,這是西方,你們若想住在這裡,就要學習適應,不然請回到穆斯林地區。不然的話,我們(譯註:英國)將面對無日無之的襲擊,也根本無可能知道下次聖戰何 時來臨;我們(譯註:英國)或者能搗破幾次陰謀,但無法制止所有。而目前我們(譯註:英國)得花大量金錢在情報工作與警力上,我們(譯註:英國)遭監控竊 聽,失去私隱,在機場個人物品需要被搜查…這全是為保安所付出的代價。而每次受穆斯林襲擊後,我們(譯註:英國)卻被迫付更多錢補貼穆斯林移民,幫助他們 「融入」,希望他們在英國生活得愜意,像其他猶太、印度教、錫克教,和華裔移民一樣。這些非穆斯林族群的確成功融入本地,生活得很好,佔據專業階層不少席 位;但穆斯林並非如此,大部份根本不想融入。所以在穆斯林人口密集地區,當人人都在上班的時候,你們常看見穆斯林男人穿著傳統袍子涼鞋,大白天無所事事在 閒蕩。你會看見愈來愈多穆斯林婦女戴蓋頭,以顯明她們身份有別,蔑視英式生活。

最重要的是,這樣無恥的輕蔑,竟然得由我們(譯註:英國)納稅人來付賬。今天有21%穆斯林從來不工作(http://examine-islam.org/islam-and-the-uk-some-facts/),而全英失業人口僅4%。有我們(譯註:英國)支付生活費,他們才有時間密謀以武力對付我們(譯註:英國)。我們(譯註:英國)應該馬上阻止這種情況,既然穆斯林想過既有生活,就送他們回穆斯林家鄉吧。

我們(譯註:英國)若將穆斯林逮解出境,取消輸入穆斯林移民,馬上關閉所有清真寺,像今天這麼大規模的恐怖襲擊即不會再現。因此,我們(譯註:英國)態度要堅定,歐洲無論現在、將來也不會成為穆斯林的土地;除非禁制伊斯蘭,否則襲擊將無日無之。

有說此舉尤如當年德國「解決」猶太人,此言差矣(http://examine-islam.org/why-examining-islam-is-not-akin-to-anti-semitism/)。 無論在歐洲或以色列,猶太人往往是穆斯林恐怖份子主要對象;周五巴黎慘案死傷最嚴重地點是巴塔克蘭劇院,究其原因,乃因劇院東主是猶太人。自1930年代 起,猶太人就單單因為種族而被迫害,但他們從沒有發動任何恐怖襲擊,非如穆斯林,自911之後有27,000穆斯林參與恐怖襲擊。再者,猶太人當時並沒有 家鄉,僅有幾處地方可以安身立命。但今天穆斯林有50多個穆斯林國家可以去。我們(譯註:英國)非提倡迫害、殺死或傷害穆斯林,只是送他們回到先祖的地 方。因為今日明顯可見,穆斯林不僅不會忠於我們的國家(譯註:英國),他們參與伊斯蘭國的人數,較諸進警隊或軍隊服務的更多。穆斯林不止一次表明不會忠於 我們國家(譯註:英國),甚至打算傷害我們(譯註:英國)。

穆斯林不怕我們(譯註:英國),但我們(譯註:英國)有種種理由怕他們;這應該歸咎於911事件以來一直屠殺我民(譯註:英國)的穆斯林恐怖份子,而不是怪罪非穆斯林。我們(譯註:英國)大多數人都不想生活在穆斯林國家,如巴基斯坦(http://examine-islam.org/islam-world-wide-some-facts/),充斥暴力、壓迫與鎮壓;但若我們(譯註:英國)繼續容許伊斯蘭肆虐,等於讓穆斯林來殖民統治我們(譯註:英國)。有幸移民西方的穆斯林大概正在盤算這樣做,而與此同時,清真寺正在煽動人仇恨本國(http://examine-islam.org/2015/04/bomb-indian-businesses-and-kill-jews/),他們的兄弟亦不斷向我們(譯註:英國)發動炸彈襲擊。穆斯林天天在全球各處行惡,本國(譯註:英國)穆斯林或者應該想想責任問題,自省該如何行善去惡,而非指摘別人「恐伊」。

誰 也不想驅逐移民;我們(譯註:英國)也希望他們融入社會,在這裡安居樂業,即如其他有色人種-家嚴就是印度人;是以,筆者並非提倡種族主義。我們(譯註: 英國)也試過歡迎新移民,廣施福利一視同仁,可惜穆斯林不像印度教徒、錫克教徒、猶太人、或華人般努力融入社會,反倒面露鄙夷,不憚掩藏對本國(譯註:英 國)之恨。

本周五巴黎有129名無辜巿民遭聖戰士殺害,英國一群穆斯林竟然明目張膽鼓吹在本國成立伊斯蘭哈里發國(http://www.dailymail.co.uk/news/article-3319941/Radical-panellists-event-demand-establishment-Islamic-State.html?ito=social-twitter_mailonline)。穆斯林研究與發展組織成員、教法師Haitham Al Haddad博士,之前曾稱聖戰為「為安拉所作最高尚之舉」,現在又說:「毋庸置疑,我們應與英人看齊,應該有份定義英國…定義本地法律。」

為 我們(譯註:英國)下一代,並為歐洲和平,深願我國(譯註:英國)領袖終於看出事情端倪,知道我們(譯註:英國)一直以來對穆斯林社群之寛容與慷慨,對方 毫不領情。在他們眼中,我們(譯註:英國)是伊斯蘭經典所說的不信道者,這種看法不會改變。要改變的,是我們(譯註:英國)對伊斯蘭的態度,而且要改變得 快,不然我們(譯註:英國)很快就會像印度尼西亞及其他49個穆斯林國家般,成為穆斯林刀下敗冦。伊斯蘭之目的,是建立全球伊斯蘭國,若你們還未懂得害 怕,惟願你們及早辨明事實。

資料來源:

http://www.nytimes.com/2015/11/16/world/europe/paris-terror-attack.html?_r=0

https://en.wikipedia.org/wiki/November_2015_Paris_attacks#Perpetrators

http://blogs.new.spectator.co.uk/2014/08/the-reluctance-to-talk-about-the-link-between-beheadings-and-islam/

http://nypost.com/2015/11/15/the-jihadis-master-plan-to-break-us/?utm_campaign=SocialFlow&utm_source=NYPTwitter&utm_medium=SocialFlow

http://www.thedailybeast.com/articles/2015/03/09/isis-plan-to-take-its-caliphate-worldwide.html

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3319941/Radical-panellists-event-demand-establishment-Islamic-State.html?ito=social-twitter_mailonline

http://www.breitbart.com/london/2015/11/16/yes-there-is-a-muslim-fifth-column-in-the-west-and-its-time-to-get-real-about-it/

這篇文章翻譯Examine Islam的自在線文章「At War – But Who With?」

http://examine-islam.org/2015/11/at-war-but-who-with/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。