激進派伊斯蘭的下一個受害者

不直斥伊斯蘭恐怖主義,只會助長暴行

 tc-19-485

Mateen Paradox Illustration by Greg Groesch/The Washington Times

Mark Christian

2016年6月16日

分析/意見:

你若是穆斯林而選擇離教,恐懼將一生相隨。有時候,你可能暫且看不見威脅,但那種感覺總是離不開,只是蟄伏著,待夜闌人靜,我又再次聽見警告與威脅在耳邊響起,如群魔圍繞我這副行屍走肉。

我離開伊斯蘭,改信基督教,所以該殺。

奧蘭多(http://www.washingtontimes.com/topics/orlando/)案槍手 Omar Seddique Mateen是美國土生穆斯林,父母是阿富汗人,因為想走捷徑上天堂而發動暴力聖戰,謀在世上建立真主安拉國度;這國度容不下同性戀者,古蘭經和聖訓說得明白。

Mateen的前妻接受訪問,說他性情暴躁,自制力弱,情緒「非常不穩」。

但槍手打老婆,在身體、乃至精神上虐待她,不等於他就是瘋子,反倒顯明他真是虔誠穆斯林。按伊斯蘭,丈夫有責任打不聽話的妻子。

面對這種新聞,左翼政客一如既往胡編理由,令公眾蒙在鼓裡,對伊斯蘭聖戰恐怖主義一無所知。

美國有線電視新聞網對此事之處理即為一例,情況堪憂。該台新聞主播Don Lemon是知名的同性戀傳媒人,是很合適去討論伊斯蘭對同性戀者的落後看法,與提倡「彼此寛容」的現代西方社會倫理相比較。現在有49名同性戀群體成員遭穆斯林集體屠殺,主播Lemon竟然還搞不懂槍手動機;案發後不過幾小時,Lemon竟然說:「奧蘭多(http://www.washingtontimes.com/topics/orlando/)案槍手明顯扭曲了伊斯蘭。」

伊斯蘭與基督教都認為進行同性戀行為是罪,但兩教對此之反應,簡直判若雲泥。穆罕默德說要殺死同性戀者,無一例外。「雞姦者,無論主動或被動雙方都該殺。」語出《提爾密濟聖訓集》。然而耶穌則選擇死在十字架上,為了拯救罪人。

穆斯林固有不同派別,但很多都公開提倡暴力;而且所有派別都同守「一套伊斯蘭教法」,是伊斯蘭共同基礎。這套古代管治法律採納自伊斯蘭經典(是穆罕默德訂立的宗教典範),1,400年來沒改動過,包括其中的暴力內容。

Mateen殺害49條人命,非受伊斯蘭國或阿爾蓋達指使,卻是以穆斯林身份履行伊斯蘭教法,是宗教義務。美國人尊重穆斯林履行宗教之權利,但講宗教自由之同時,也應審視其中教條,尤其這個宗教公然教導說,暴力和謀殺是宗教義務,是虔誠的表現。

穆罕默德命信士殺死同性戀者,沒有例外。難道這還不夠清楚?這種世界觀,目前天天在美國每所遵守伊斯蘭教法的清真寺傳播。奧蘭多(http://www.washingtontimes.com/topics/orlando/)巿幾公里外的市郊桑福德鎮(Sanford)就有個侯賽尼伊斯蘭中心,那裡的教法師 Farrokh Sekaleshfar就教導說,穆斯林應該殺死同性戀者,這等於「憐憫」他們。

「應該處以死刑,」他說:「我們沒甚麼羞於啟齒的,這種人應該處死。」

但總統奧巴馬、主播Don Lemon、政客希拉里克林頓等,卻叫大家耐心等候,但看事情發展。大眾且別探究穆斯林行凶背後動機,只要一貫地制出那幾隻代罪羊-槍械問題、恐同、偏見、仇恨等等,然後粉飾太平就是。

經過911、波士頓爆炸案、胡德堡案、查坦努加案、聖班納迪諾案,還有奧蘭多案,我們已經等得太久,也見得太多了。伊斯蘭恐怖主義暴行可謂充斥全美,且犯案者許多時是美國土生穆斯林;之所以發動襲擊,是為使真主安拉可以統治全球及其上的一切。

這些恐怖活動並沒有僭奪伊斯蘭教義,伊斯蘭非如外界所說是和平宗教,暴行才是伊斯蘭的真面目。我們若不認清這點,將會繼續受害,被迫向劊子手屈膝求饒。

我之所以來美國,是為逃避這個好戰又野心大的「宗教」。我逃走,是要保護自己和家人,避開主張侵略的伊斯蘭-其教義自黑暗時期一直沒改變過。我為逃避嗜血與殘忍的伊斯蘭教法而來,現在竟然看見這個藏身之所,正盲目地容許邪惡在這地生根和生長。

我知道心中恐懼的根源,知道自己怕甚麼。假若同性戀者因為這種罪而該殘酷殺死,那麼我叛伊斯蘭教豈非更大罪,刑罰更加重?我深知道下一個受害者是誰,但美國竟然袖手,能不令人哀傷?

作者Mark Christian是全球信心社(Global Faith Institute)總幹事及行政總監。曾是遜尼派穆斯林,改信基督教。

這篇文章翻譯自Mark Christian的在線文章「Radical Islam’s next victim」

http://www.washingtontimes.com/news/2016/jun/16/radical-islams-next-victim/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。