代禱通訊 2017年8月-2017年11月

分類:每天為穆斯林禱告
發佈於:2017-07-24, 週一

代禱通訊 2017年8月-2017年11月

…轉憂為喜… 以斯帖記9:22

英國 第1天

他從梯子上下來了!Jay Smith和倫敦海德公園(Hyde Park)講員角的所有演講者不再被允許站在梯子頂上發言。這被認為是與穆斯林辯論的一大障礙。祈求神給解決方案。

門石研究所報告說,自2001年以來,倫敦已經關閉的教堂大約有500座。現在有423座新清真寺,據稱「未來20年裡,【在英國】活躍的穆斯林將會比去教堂的人更多。」除了這些令人沮喪的統計資料和最近的恐怖襲擊之外,神的子民很積極。星期日晚上,一位牧師為來自5家教會的參與者帶領了一個接觸穆斯林課程。「我們不能過分強調為穆斯林對福音回應有所突破祈禱的重要性…我們正把時間和精力投入到3個禱告活動中。」讓我們與他們一起祈禱吧!

瑞典 德國 第2天

在瑞典:「【陽台女孩】是指那些要麼被迫從她們家的陽台跳下去,要麼從她們家的陽台被扔下去的年輕婦女和女孩。」這是榮耀謀殺,因為她們被認為是羞辱了她們的穆斯林難民家庭。[首頁雜誌(Front Page Magazine)] 祈禱許多人厭惡這種做法而轉向基督。

德國參與難民安置事工的團隊(包括兒童項目和語言俱樂部)都認為,新信徒越來越需要使用他們的內心的語言-波斯語和阿拉伯語-進行門徒訓練。請為此祈禱。

成千上萬的難民正從伊斯蘭改信,儘管這可能會給他們帶來「巨大的個人風險」。一名柏林新教三一教堂的牧師Martens已經給1,200名伊朗和阿富汗的難民進行了施洗。讚美神!因許多人被騷擾,他們再不能住在避難所了。[德國之聲]祈求保護和忍耐。

歐洲 第3天

倫敦、斯德哥爾摩、巴黎、尼斯、柏林和以色列的襲擊之後,歐洲開始意識到聖戰分子的方式有了明顯變化的事實…「拿起一支槍、拿起一把刀、或者乾脆鑽進你的車内,幾乎根本不需要任何計畫。」這種方式殺死的人比有代表性的恐怖行為要少,但是「它的效果同樣可怕,而它的成功率要高得多」。[中東論壇(Middle East Forum)]為政府和教會領袖祈求智慧,祈求掛名的基督徒開始認識到,我們的盼望在基督裡,而不是在現代版的「馬和車」上。

今年5月,歐洲穆斯林接觸網舉辦了一場會議,旨在「加速接觸歐洲的穆斯林,並在其中植堂。」他們希望服事、訓練和裝備歐洲的基督教領袖,並指出只有耶穌「才能改變穆斯林的生活,從絕望到喜樂,根本上改變他們的生活。」為這個接觸網和其他有類似願景的人祈禱,鼓勵基督徒伸出援手,而不是在恐懼中退縮。

俄羅斯 第4天

美國國際宗教自由委員會發佈了其2017年關於2016年的報告,強調了特別關注的16個國家,第一次包括俄羅斯在這裡反恐法律修正案已經被用在禁止佈道以及起訴和驅逐教會領袖方面。

修正案包括在家裡、網上或除了認可的教堂建築之外的任何地方禁止分享信仰的法律,於2016年7月生效。「你邀請你的鄰居去一個基督徒家庭小組。你發送一封電子郵件去確認此事。你剛剛已觸犯了這項法律-兩次。」禱告基督徒會靈巧的回應。俄羅斯關注的是恐怖主義,但這些行動使接觸穆斯林更難。祈求保護和胆量。

哈薩克斯坦 阿富汗 第5天

在哈薩克斯坦,塔瑪爾帶領著一個年輕維吾爾族人的教會。復活節星期天有20人聚集在一起,警察突然襲擊了他們。所有人都必須簽署一份表格,稱他們在「非法」聚會,塔瑪爾被罰900美元。一星期後,塔瑪爾在花園裡發現了一隻死狗-他把它當作對他的家人正在被監視的一個警告。震驚和壓力造成他懷孕的妻子流產。[世界觀察監視]為這一小群被圍攻的信徒祈禱,特別是為塔瑪爾和他的家人祈禱。

一位阿富汗的聽眾告知帕米爾制作說,他曾去過一個塔利班統治的地區,那裡禁止播放電視。他問他的一個朋友:「你晚上做什麼?」這位朋友回答說:「我們收聽英國廣播公司廣播-自由之聲。也有生命之聲,他們談論先知耶穌。」這麼大的一個鼓勵!為更多的聽眾歡呼和祈禱。

阿富汗(繼續) 第6天

另一位聽眾擁有一份辦公室的工作,住在一個大家庭裡。她必須十分小心。她的策略?她寫下聖經經文,熟記它們,然後把紙扔掉,「所以沒人能打擾到我。」

5月31日,阿富汗一個外交地區發生的自殺性爆炸事件造成了90人死亡和數百人受傷。祈禱這種邪惡的意識形態會被揭露,更多的穆斯林會意識到伊斯蘭的無益。

今年春天,伊斯蘭國的男子裝扮成醫生,對400張病床開火,殺死了38名患者。後來,塔利班成員向從當地清真寺中走出的數百名阿富汗士兵開火。「當地的集市不夠棺材用。」[衞報]所有這些暴行令很多人失望,心靈有很大的敞開而且想要接受聖經。祈求大豐收。

為計畫於2018年7月舉行的選舉祈禱。願神掌權!

土耳其 第7天

今年復活節,近1,000名信徒聚集在土耳其的一個市政歌劇廳舉行「復活日」慶祝活動。在馬拉蒂亞謀殺三名福音傳道者十周年之際也舉行了一個紀念儀式。Tilman Geske的遺孀Susanna,分享了她和她的孩子們在一起時主是如何做工的。「祈禱從撒下的道中結出果實來…」「流淚撒種的,必歡呼收割!」

自去年10月以來,Andrew Brunson牧師被監禁,繼續被指控為穆斯林恐怖組織的一員。為他的指控澄清和得到釋放祈禱。

「安塔基亞的春天來了,除了鮮花和綠色的田野之外」還有大量的難民工作。一名宣教士請求祈禱「我們會有幫助者和/或力量來担這担子」。

帕米爾報告在阿富汗人與土耳其的其他波斯人中間充滿活力的信仰誕生了。一位年輕的阿富汗信徒說:「我們會帶阿富汗人來,你們來這裡教導。」她還要求在難民中分發新約聖經。

伊朗 第8天

60年代在伊朗,他們「在伊朗全國每個村莊住宅樓的每家每戶和商店都傳過福音。」他們結婚50年後,伊朗的信徒已遍及世界各地。為這些虔誠的人讚美神,並為一些親眼看到的果子讚美神。

為伊朗家庭教會的領袖禱告。他們的資源很少,訓練也有限。祈禱這些牧人用無私的愛去熱心地牧養神的羊群。

伊朗的基督徒繼續迫切請求為Victor Bet Tamraz 、Amin Afshar Naderi和Hadi Asgari Hadi Asgari牧師祈禱,他們被指控褻瀆罪、印刷聖經等,現在面臨著長期的牢獄之刑。

伊拉克 第9天

12歲的Noeh很高興政府現在希望孩子回到學校。他在他的舊教室裡看了看,但「我再也不能進去了。伊斯蘭國已經在這裡,他們可能藏下炸彈。」[世界觀察監視]為伊拉克的孩子們祈禱,他們對一個殘酷世界的認識遠遠超出了大多數成年人。

華盛頓郵報最近報導了Eubanks,這是一個有3個孩子的基督徒家庭,並在摩蘇爾經營一個醫療站。為他們的見證讚美神,為他們和他們所服事的人祈禱!

摩蘇爾:哈里發國最後的日子。人們已經下令燃放煙花和街頭派對,計畫紀念Abu Bakr al-Baghdadi「哈里發」的垮台。這座城市大部分都被摧毀了,70萬人無家可歸。伊拉克估計,重建將耗資數十億元,但政府已經破產。[經濟學家]「但神…」

流離失所的伊拉克基督徒在埃爾比爾開設了一家糖果工廠。祈禱神賜福所有類似創造新生活的嘗試。[世界觀察監視]

沙特阿拉伯 巴勒斯坦 第10天

沙特阿拉伯有多少基督徒?普世宣教手冊說,大約有140萬,多為外籍員工。秘密信徒可能不到0.01%。為他們得到保守以及有機會成長甚至去做見證祈禱。

你還記得Rami Ayyad嗎?加沙的基督徒書店的經理。這名26歲的人被謀殺已經近10年了。巴勒斯坦聖經協會和Pauline(Rami的遺孀)以及他們的三個孩子要求為找到的兇手祈禱,而後來得知,哈瑪斯因另一罪行處決了他。為這個因被提起失去親人而在痛苦中的小家庭祈禱。為哈瑪斯成員祈禱,使他們渴慕基督的平安。

埃及 敘利亞 第11天

據埃及聖經協會報導,在亞歷山大市聖馬可大教堂復活節彌撒期間,執事們帶著棕枝主日上教堂炸彈襲擊中喪生的7人的照片。埃及的基督徒處於嚴格的保密和憂鬱的氣氛中慶祝復活節。但也有一位丈夫被殺的科普特寡婦提出了饒恕,這震驚了埃及電視台的一位採訪者。(https://vimeo.com/212755977)「哦,你這是多麼大的饒恕啊!」「這些人本質上與眾不同!」祈禱許多埃及穆斯林思考並被吸引到充滿如此大愛和恩典的一位神面前祈禱。

隨著伊斯蘭國的力量被擊退,敘利亞人開始回歸,自1月份以來,人數已接近50萬(聯合國難民署)。但據估計,敘利亞境內仍有630萬人流離失所,另有500萬人在其他地方避難。祈禱基督徒慷慨回應!

中東 第12天

有人被引述說中東「不再是基督徒的家」[世界觀察監視]或者「中東的基督徒沒有未來」。[經濟學人]願主證明他們是錯誤的。中東的穆斯林需要他們的見證!

「N. 已經在中東服事三年了…當他去往一個沒有信徒的地方時心都碎了。」為所有這些新宣教士得引導禱告。也為他們的倍增祈禱!

「當地教會…對失喪的靈魂有越來越多的異象…許多年輕的信徒獻身於在困難的地區植堂…對福音產生了重大影響…他們就是一個歷史時機的答案。」神所喜悅的!

一家基督徒小書店把聖經放在前窗裡。一位伊瑪目駐足,讀了,然後悄悄進來要求他們每天都翻一頁-他想讀下去。願神賜福使這饑渴慕義的得飽足!

阿拉伯半島 第13天

「去年夏天,她成為一名基督的門徒,所以她的丈夫跟她離婚了…他現在對她的信仰有所緩和。」求神讓他們重新結合-在基督裡!

成千上萬的基督徒保姆和女傭(來自菲律賓、印度等國)為阿拉伯半島的家庭工作。有些人對她們很好,但有些人則像對待奴隸一樣毆打她們或性虐待她們。整個阿拉伯半島都有可以讓她們逃去的安全屋。「在任何一個特定的時刻,都有幾百名被虐待的女孩…在安全屋裡。這些年輕的女孩們來到這裡,有一個夢想:努力工作以便能回家照顧她們的家庭。這些夢想被殘酷地粉碎了…」[世界觀察監視]為這些脆弱的婦女祈禱。

菲律賓 馬來西亞 第14天

菲律賓有90%以上的基督徒,但5月份一個與伊斯蘭國有聯繫的恐怖組織襲擊了穆斯林占多數的馬拉威市。戒嚴令已經宣佈,許多人現在沒有了家和生計。[菲律賓星報國際報]為這個小城市的和平與秩序祈禱,祈禱伊斯蘭國在此無法獲得立足之地。

不斷加深的政治分歧阻礙了有意義的變革和真正的進步。祈禱基督徒要做鹽做光,要有寬容和尊重的榜樣,而不是憤怒和仇恨,特別是對現在的政府。

在馬來西亞,有一項禁止基督教傳福音的提議。一個由伊斯蘭非政府組織組成的聯盟說,這是「一場危險的運動,它威脅到在馬來西亞的宗教和諧以及國內的安全。」祈禱馬來西亞國家領導人保持公正。

2月被綁架的Raymond Koh牧師仍然下落不明。警方對他的案件可能採取「非同尋常的隨意」方式。其他被指控改變穆斯林信仰的牧師(包括改信的牧師Joshua Hilmy)也失蹤了,這可能是「一個有組織的行動」。[衞報]祈禱那些要這個國家系統性伊斯蘭化的努力會失敗!

索馬里 索馬里蘭 第15天

今年6月,索馬里青年黨恐怖分子襲擊了一家頗受歡迎的索馬里餐館,造成31人死亡。索馬里青年黨對任何不贊同其意識形態的人都定為目標,但「特別針對基督徒」。

Abdullahi的妻子和孩子們從他那裡被竊走了,原因是他們改信了基督教。這樣的襲擊幾乎每天都在索馬里發生。他總結道:「不禱告迫害會結束…但求主賜給我們勇氣能夠站立的住。」[基督教郵報]在禱告中托住他們!

新生命之聲向索馬里蘭的聽眾廣播。一位哀慟的婦女聽眾能夠見到其他同是新生命之聲聽眾的基督徒婦女。索馬里蘭的其他聽眾可能渴望得到基督徒的團契相交,但新生命之聲關心的是將聽眾介紹給彼此的安全風險。祈禱新生命之聲的員工做出這樣的決定時擁有大智慧。

埃塞俄比亞 第16天

埃塞俄比亞的蒂格雷區正在考慮一項新的法律,將基督教活動限定在官方教會場地中。這項法律對於從事傳福音活動的基督徒來說會是非常棘手的。[世界觀察監視]祈禱神的介入,並以禱告托起蒂格雷的基督徒。

埃塞俄比亞的一位宣教士一直在Facebook與兩個人聯繫溝通。兩個人都在經歷創傷,但讚美神,他們現今在對聖經認識下成長。一個人在二月受洗,現正慢慢地從他的經歷中康復。

也為在一個青年中心所做的事工讚美神。為兩位宣教士祈求智慧,他們將向他們的朋友和伙伴分享神在埃塞俄比亞所做的善工的信息。

中國 東南亞 第17天

一名十分虔誠的中國穆斯林丈夫,開始時覺得那位基督徒訪客是「魔鬼的化身」。現今他們在基督的家庭裡一同敬拜神。為不屈的中國信徒讚美神,並祈求神的保護。

許多東南亞的信徒仍然沒有機會接觸聖經。一個人為要擁有聖經而祈禱,直到65年之後,經過僕僕長途到另一個國家,最後終於得到了一本聖經。讚美神,為基督教組織幫助貧窮的基督徒經歷神話語的更新能力祈禱。

為東南亞被忽略的這個農村基督徒群體祈禱:「他們必須躲在一間沒有電燈的房子裡查考聖經。」祈求力量和勇氣來承受這些。

印度尼西亞 第18天

今年5月,印度尼西亞的基督徒省長阿學因褻瀆罪而被判處2年監禁,震驚了該國的宗教少數派。他也在競選連任時輸了給一個穆斯林競爭對手。一些組織希望使基督徒成為二等公民,並令基督徒當選政府官員時更加困難。為阿學和他的家人祈禱神的安慰和保護,祈禱其他人會通過他的見證得到祝福。

一位前穆斯林Kongkin牧師說:「我從我的朋友那裡聽到了福音,我看到了他家人的見證,[他]作為基督徒有平安和喜樂同行,我想這就是我想要的。」他說許多印度尼西亞的穆斯林也意識到伊斯蘭是錯誤的,而他們在混亂中找到了基督。[基督教郵報]為Kongkin牧師以及其他在印度尼西亞見證基督的許多人祈禱!

這是極其重要的祈禱時刻,因為感受到伊斯蘭激進分子的影響力,一些地區採用高度限制的法律!

中非共和國 喀麥隆 第19天

中非共和國的一位基督教領袖正在和平談判,當時叛軍來到他的家鄉,殺死了他的兄弟和侄子,還有另外37人。[基督教郵報]祈禱他會不放棄。

致命的教派暴力正在上升。穆斯林和基督徒都聚集在難民營裡,在痛苦地處境中團結在一起。[華盛頓郵報]甚至在該國14個武裝組織中的13個在羅馬簽署了和平協定之後,暴力事件仍在激增。[視線雜誌]為屬靈上的覺醒祈禱,神會改變人的心思意念,帶來真正的和平。

與博科哈拉姆(Boko Haram,「禁止西方教育」)有關聯的兩名女孩在一個難民營引爆了炸藥。數十人受傷。[全非洲報]祈求神掌控。

坦桑尼亞 第20天

「我的丈夫在看守教堂被殺的時候,我問神為什麼要發生在我身上。為什麼我這麼年輕就成了寡婦?而今我過的很辛苦,但我感謝神,因為他給了我力量,我的孩子和我從未餓過肚子。我的教會對我的家庭也很好。」M.只是這樣失去丈夫眾多孤獨寡婦的一員。[世界觀察監視]為處於弱勢地位的寡婦和兒童祈禱。也為在坦桑尼亞的教會和工人以及其他地方正在向這種需要幫助的群體伸出援手的人祈禱。

過去3個月內,在基戈馬地區的和尼亞如古蘇難民營看到了瘧疾病例的激增。來自布隆迪的難民源源不斷地湧入,加劇了這些擁擠難民營中日益增長的醫療壓力。[達爾斯薩拉姆公民報]許多人在難民營裡多年試圖生存下去。在禱告中托起他們和他們的幫助者。

尼日爾 布吉納法索 第21天

為尼日爾的一個青年中心和兒童俱樂部所做的工作禱告。神正在孩子的心裡做工。一位伊瑪目的兒子說他想跟隨耶穌。當被問及耶穌是誰時,他回答說:「耶穌是神的兒子!他為我的罪而死。」讚美神,並祈禱神會給予工人們智慧。此外,還有計畫開設一個學前班和一個兒童之家。

讚美神,榮耀之王DVD現今正在用當地的扎馬語,創造了更多的機會去分享福音。[宣教雜誌]

一位宣教士報告說,在沒有足夠的水的小村莊成功地鑽井。一個機構與教會合作滿足了物質和屬靈上的需求。祈禱這會打開分享福音的門。

布吉納法索總統卡博雷在齋月期間的跨宗教宴會上,將穆斯林和基督徒領袖聚集在一起。穆斯林占總人口的60%。基督徒(大約占20%)通過宗教間的對話得發聲來對抗日益增長的極端主義。為基督徒領袖有智慧祈禱,並為向穆斯林鄰居做見證的機會祈禱。

尼日利亞 第22天

為一個訪問叢林營地的團隊祈禱,他們與富拉尼人和來自尼日利亞北部動亂地區的移民進行友誼佈道。

所有南部伊博族後裔的基督徒被命令於10月份之前離開以穆斯林為主的北部地方。為保護和供應祈禱。[新聞24]

聯合國將尼日利亞東北部的這場災難描述為「非洲大陸上最嚴重的危機」。在該地區,有75,000名兒童面臨著死於饑餓的危險,這是博科哈拉姆(Boko Haram,「禁止西方教育」)暴力事件的後果造成的。一名天主教神父,負責在約拉的一個尼日利亞國內流離失所之人的營地,告訴世界觀察監視說,他的教會在為一千個人提供食物。以禱告托住一切去幫助的努力。

摩洛哥 第23天

那些秘密改信基督教的摩洛哥人現在要求公開行使他們信仰的權利,在這個國家伊斯蘭是國教而且叛教會受到譴責。一個改信者是一個伊斯蘭教法專家的兒子,曾經是一個伊斯蘭主義的慈善組織和正義運動的活躍成員。他厭倦了伊斯蘭內的矛盾,與一個基督教宗教中心有長期的書信往來,並歸向了基督。

另一位來自蘇菲派家庭的改信者於2004年接受基督教,並成為了一名新教牧師。他的經歷包括收聽一家位於巴黎的廣播電台、在一個網咖館裡研究基督教、獲得一本聖經和參加網上課程。[摩洛哥國際新聞]為所有這些途徑讚美神!

雖然改信者是摩洛哥人的一小部分,但他們的數量在不斷增長。[新聞24]祈禱神會回應他們的禱告,並為他們可以公開承認他們的信仰而不用担心受到攻擊或譴責禱告。

肯尼亞 第24天

由於食品短缺和物價飛漲,今年齋月的熱鬧氣氛有所緩和。穆斯林會在齋月期間向慈善機構捐贈,聖公會大主教格魯說,基督徒也會為該地區的饑民提供援助:「我們正在與穆斯林進行對話,我們會與他們一起行動宣揚和平與寬容。」肯尼亞總統肯雅塔作為一名基督徒,也在節日期間向貧困的穆斯林提供了36噸的棗子。[憲報]

5月31日,索馬里青年黨武裝分子殺害了一名基督徒教師,且打算殺死另一名教師,但一名穆斯林教師進來,稱他準備與他的同事一起死。兩人都被綁架。留下一個警告就是,恐怖分子將懲罰那些維護和與「異教徒」一同工作的人。[晨星新聞]為那些被帶走的人祈禱,為基督徒會以愛和憐憫為榜樣對待他們的穆斯林鄰居祈禱。

巴基斯坦 第25天

「我剛剛和我們巴基斯坦的團隊領袖談過,他告訴我,他們成功地進入了非常危險的地區。」被停下來問了好幾次,在神的恩典下,沒有被關進監獄,也沒有被毆打,他們將12,000套「耶穌生平」DVD包送到了穆斯林的手中。讚美神,並為後續的跟進禱告。

伊斯蘭國宣稱對在巴基斯坦殺害的2名中國公民負責。受害者是20多歲的傳道者,他們被指控濫用商務簽證進入該國。[巴基斯坦觀察員報]為許多在巴基斯坦的宣教士祈禱,他們正冒著生命危險傳講福音。

印度 第26天

「2017年6月26日,我們有機會與一個100%是穆斯林的村子中的6個信徒家庭聚會。當其他村民忙於慶祝開齋節時,我們的信徒在讚美向他們啟示真理的神。」為這位當地的福音佈道者和他那一小群喜樂的信徒禱告。這不正如在神的國裡,小芥菜種是如何生長的嗎?

一名以阿富汗為基地的伊斯蘭國招募人員正在將印度穆斯林青年激進化。到目前為止,Rashid Abdulla已經帶領23名喀拉拉邦居民加入了阿富汗的伊斯蘭國。[時代印度]祈禱這些印度年輕穆斯林的眼睛能被打開,看得出伊斯蘭的空洞承諾。但更重要的是,祈禱所有這些脆弱的年輕人都能有機會聽到福音。

包括教會組織在內的數千人,7月份聚集在印度各地的城市,抗議不斷上升的宗教偏見。印度教徒暴民已以基督徒和穆斯林為目標行私刑,有時是以基督徒和穆斯林吃牛肉為由。許多人說政府沒有做甚麼去幫忙。

加拿大 第27天

8月14日至18日,在多倫多的國際視野的「幼崽到獅子」的會議是滿員的!禱告新的信徒出席者會成長,而成熟的信徒會成為門徒和教師。

今年4月,一名國會議員在加拿大議會就宗教自由問題發表講話,分享了福音並強調猶太基督教價值觀在加拿大形成過程中的角色。他得到聽眾站立熱烈的歡迎!(英國基督教協會)民意調查顯示,最近的103號議案-重點關注的是反對伊斯蘭恐懼症-非常不受歡迎。反對者認為,103號議案有利於出現在加拿大穆斯林群體內的日益增長的伊斯蘭主義者。禱告有明智和敬虔的領導者。

一名宣教士參加了一個穆斯林會議,與一位對福音非常感興趣的酋長進行了深入的交談,酋長感激地接受了一本聖經。祈禱這個關係得到發展。神是多麼喜歡把它交織在一起!一位年輕的德國婦女在多倫多與孟加拉的孩子們一起工作。祈禱夏天「在各處」有這麼多的外展工作。

美國 第28天

這個國家珂馬協商的主題是:在一個複雜世界裡的穆斯林事工。10月18至21日。拿撒勒的隆巴德教堂,Lombard,IL.更多資訊?commanetwork@gmail.com

向穆斯林做見證近60年之後,這對夫婦的旅行計畫(僅在2017年餘下的時間裡)包括5個國家和9個美國城市。為什麼呢?為17億迷失的穆斯林興起更多的宣教士。讚美神,並祈求取得巨大的成功!

關於穆斯林移民美國的整個範疇的基督徒信念,哥倫比亞國際大學教授David Cashin說:「在人類歷史上,這是我們所擁有對穆斯林分享基督的愛的最好機會。」但調查繼續顯示,許多其他人都在表達深切的担憂。祈求神的智慧。[今日基督教]

慕道者與新信徒 第29天

「把我們帶到…酒店的尤步司機是一名來自肯尼亞的虔誠的穆斯林男子,他接受了一本阿拉伯-英語版本的引支勒!當我們問要如何為他祈禱時…他大吃一驚,並且我們在紅綠燈停下時,他立刻開始閱讀引支勒。」禱告從主而來的許多這樣的「小」機會被抓住。

最近22名基督徒難民聚集在伊斯坦布爾一間公寓裡,參加「不尋常的祈禱會」。其中一些人有伊斯蘭的名字,並開玩笑地稱他們的主持者是恐怖分子。25歲的Bashir Mohammad在他的牆上有一個十字架,並邀請其他新近改信者每星期閱讀聖經。不到四年之前,他曾在敘利亞內戰的前線為基地組織戰鬥。他是「一名轉向耶穌的聖戰分子」。為Bashir和像他一樣的其他人祈禱。願神保守他們,並加增他們的數目。

我們自己 第30和31天

新的可能性正在出現。現在有很多優秀的培訓課程:築橋、與主同行、友誼第一等等,以鼓勵和引導「普通」基督徒在穆斯林鄰居和朋友中做見證。是否需要舉行一個禱告會?比我們和其他已時常參與的人的全天或半天的禱告會的時間更長的?

這些天我們也贈送了更多的免費資料,紙版資料(如我們所知)不會像以前那樣方便地使用,但仍然是需要的。對我們說話!可能有一些資料我們有很多的庫存,並且樂於看到被使用。

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。